PH BY MY CELL
Una ricetta semplice e veloce usando il...microonde!!
Non amo il microonde ma quando trovo ricette che lo prevedono per cuocere , mi incuriosiscono ....
Quindi , anche in questo caso, eccomi sperimentare questo chutney.
Ingredienti e cottura "strani" ... ci provo.
Come spesso accade faccio piatti nuovi quando ho gente a cena , usando gli ignari ospiti come cavie e rischiando figuracce .
Le cavie inconsapevoli sono amici storici e la serata e l'ennesima serata "croque monsieur" (che vi racconterò) nella quale non sono previsti piatti blasonati ma solo toast , però speciali!
Le ricette le prendo sempre da uno stupendo librino :
"Croque Monsieur"
di Silvye Girard Lagorce e M. De Martin
edito da Guido Tommasi
ve lo consiglio senza remore!
In pratica posso dire che ho quasi provato tutti i croques del libro e sono tutti buonissimi, originali e ognuno nasconde una ricetta nella ricetta sotto forma di creme , chutney e altre cosine che li arricchiscono e li rendono veri piatti gourmands!
Questo chutney era previsto per farcire un toast con il cheddar e vi assicuro che questa abbinata è super!
Di chutney ne ho fatto un po' di più in modo da offrirlo come petit cadeau ai miei ospiti: ottimo con i formaggi e anche con le carni.
PH BY MY CELL
Un piccolo vasetto (di "Fiorirà un giardino") per farmi perdonare i miei esperimenti culinari "senza rete" ... pronta a sperimentare nuove ricette e a prepararne di altri !
Ma che meraviglia questo chutney, ci credo bene che l'abbinamento per il toast è super :)
RispondiEliminaUn bacione!
particolare , originale ...da provare! a me è piaciuto molto, soprattutto per i tempi davvero super velox !
Eliminaun abbraccio
Anche io faccio spesso gli esperimenti con gli ospiti, anche se mio marito ultimamente me lo ha vietato!! Bellissimo il chutney e il libro me lo andrò a sfogliare eccome!! Ciaoooo!!
RispondiEliminaio non posso farne a meno e , credimi, non lo faccio apposta! fare esperimenti con gli ospiti per me, è oramai, un classico!! il librino merita! :-) a presto
EliminaVeramente originale. Se dici che è buono ci credo. Per quanto riguarda gli esperimenti...beh, gli amici storici servono anche per questo no? ;) buona giornata
RispondiEliminail gusto è particolare ma il chutney è una preparazione dal gusto originale . a me è piaciuto anche se ti confesso che ero un po' scettica ...hai ragione : a cosa servono gli amici se non fare anche da cavie ale tue cene??? :-) a presto!
EliminaUna ricetta speedy e buona che voglio provare presto, felice di rivederti e segno subito il titolo del libro.
RispondiEliminaBaci grandi
Enric
enrica questo librino bisogna averlo! credimi! sono solo toast ma....blasonès!!! e innanzi tutto cominciamo con il chiamarli "croque monsieur" che fa tutta un'altra scena!!! :-) ti abbraccio
Elimina...faccio anche io così...utilizzo i miei ospiti come inconsapevoli cavie e di solito sono felici di esserlo stati.
RispondiEliminabuon lunedì!
ammetto che anche a me, finora, è andata bene! gli esperimenti sono riusciti ...speriamo continui così!!! buon lunedì a te cara! a presto
Elimina