mercoledì 11 novembre 2009
Lo so, lo so...non è mica una ricetta questa qui! :-) Ma stasera sono arrivata a casa tardissimo con la voglia di mangiare la zucca. Quale soluzione migliore che accendere il forno, tagliare la zucca a fettine, mettere qua e là un pò di rosmarino fresco, un pò di sale, una macinata di pepe e un filo d'olio e...infornare???
Nel frattempo ho fatto quelle due o tre cosette , tipo : sistemare la mini spesa fatta, doccia, una lavatrice, "gestione" gatto (cena + sabbia),insomma giusto il tempo di avere la zucca cotta a puntino!
La foto non rende l'idea della bontà delle cose semplici, quelle che in effetti,amo.
A questo proposito mi viene in mente una poesia della Emily (Dickinson )
Non mi ricordo bene il titolo , forse :l'ape e il sogno.
Per fare un prato occorrono un trifoglio ed un'ape,
Un trifoglio ed un'ape
E il sogno.
Il sogno può bastare
Se le api sono poche.
Etichette:
verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La zucca... dopo averne parlato sabato durante la nostra piccola gita di 4 amiche... fa fatto la sua comparsa nel tuo blog!
RispondiEliminaCucinata al forno: Molto gustosa.
Brava come sempre!
che dire? adoro la zucca...peccato che in casa mia non vada. non mi resta che cercarla al ristorante oppure farmi porzioni single: ravioli di, gnocchi di, anche nature appena bollita con zic di sale, per poi scavarla tiepida col cucchiaino fino alla buccia verde..che finestra sui ricordi! bacio
RispondiElimina