giovedì 1 febbraio 2018
IL MIO NUOVO STAMPO DA BUNDT CAKE PER UNA TORTA BUONISSIMA
›
Dopo tantissimo tempo ritorno al mio amato blog perchè ho bisogno di avere un luogo sicuro in cui trovare pace e certezze. Una di queste...
23 commenti:
domenica 1 ottobre 2017
TORTA ALLE MELE ( E NON SOLO) ...AD OCCHIO ;-)
›
Mai fatto una torta ad occhio? Io raramente, di solito peso tutto al grammo sapendo che la pasticceria è un arte esatta e le ricette van...
10 commenti:
domenica 24 settembre 2017
NON TUTTE LE ANGEL FOOD CAKE ESCONO ... DALLO STAMPO, PERFETTE ;-)
›
Ho provato a fare la Angel food cake , dolce “nuvoloso”, bianco, etereo. Mi sono impegnata e , sopratutto, ho usato il mi nuovissimo...
16 commenti:
venerdì 15 settembre 2017
PERSA TRA LE MILLE RICETTE DEL BANANA BREAD...
›
Il banana bread era in segnato in una delle mie tantissime liste "to-do", da tempo. Non riuscivo a farlo forse perché quando p...
7 commenti:
domenica 10 settembre 2017
FROLLA : LA MIA RICETTA "STORICA"
›
Lo sappiamo, la pasta frolla è una ricetta molto personale. Viene dalle nostre nonne, zie, mamme (no, la mia no, odia ed ha sempre ...
9 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web