tag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post4838049184216151856..comments2024-02-12T09:17:14.099+01:00Comments on le chat egoiste: ODE ALLE CROSTATElarobihttp://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-14427017095200220572011-02-11T15:15:19.854+01:002011-02-11T15:15:19.854+01:00Bellissimo questo racconto, un amarcord in cui si ...Bellissimo questo racconto, un amarcord in cui si intersecano le note dolci e rassicuranti della crostata!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-29378204739888173892011-02-10T23:07:43.460+01:002011-02-10T23:07:43.460+01:00@ELY: cia cara ely! lo so che sai dei luoghi che a...@ELY: cia cara ely! lo so che sai dei luoghi che amo! :-) libri??? io oggi ho sfogliato il catalogo di tommasi editore e ne avrei scelti almeno 8 !!! e quesdti sono i libli di cucina, poi ci sono gli altri....uff...non riesco a stare dietro a tutto...ti abbraccio a presto (sono curiosa di sapere che libri hai preso...)larobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-48521138070799153812011-02-10T13:17:50.366+01:002011-02-10T13:17:50.366+01:00e io conosco Gittana!!!! ciao Roby tutto bene? anc...e io conosco Gittana!!!! ciao Roby tutto bene? anche per me la crostata è la torta per eccellenza e con qualsiasi marmellata è sempre buona. Che bel racconto.... e sai che ieri in libreria con gli sconti ho fatto dei disastri 12 libri... romanzi... un pò per tutti :-))) baciuzzz<br />ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-28180395327454160872011-02-09T09:50:36.700+01:002011-02-09T09:50:36.700+01:00@pat: ma dai! io non l'ho mai surgelata! in ef...@pat: ma dai! io non l'ho mai surgelata! in effetti è una bella comodità! "in forma" è una parola grande diciamo che ho avuto periodi migliori :-) ma sto decisamente meglio! grazie! un grande abbraccio<br /><br />@rita: brava ritenta tu che sei donna dalle mille e più risorse!!! baci<br /><br />@stefania:voto : 10 e lode! a volte preparo il pane con la farina ad hoc per i celiaci e mi viene delizioso...quindi, vuoi mai che ci siano piacevoli sorprese nel fare anche la crostata??? proverò! ti abbraccio forte<br /><br />@annaluisa&fabio:ciao ragazzi! ebbene si la crostata è una signora torta: un classico che non tramonta mai! baci grandilarobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-29141160436009717232011-02-08T09:32:06.333+01:002011-02-08T09:32:06.333+01:00Un classico intramontabile sempre gradito da tutti...Un classico intramontabile sempre gradito da tutti!Anna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-89478491038033819242011-02-07T17:09:53.178+01:002011-02-07T17:09:53.178+01:00Tu pensa che da quando sono celiaca una mia pecca ...Tu pensa che da quando sono celiaca una mia pecca era, appunto, la crostata... fino a quando non ho provato un mix di farine ed è venuta perfetta... chissà quanto mi avrebbero dato i miei parenti acquisiti? ;)))Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-5704773041550777212011-02-07T12:12:28.929+01:002011-02-07T12:12:28.929+01:00...APOLOGIA della crostata ma...anche della mitica......APOLOGIA della crostata ma...anche della mitica zia tua! e siccome l'ho conosciuta, devo dire che tutta questa allure di fascino e sapienza, le appartengono proprio. a me le crostate son sempre venute maluccio, come dici o troppo gnucche o sbrisolate, o troppo sottili che si rompono insieme col tuo intento di far fettine eleganti :(<br />mi ritrovo molto anche nei tuoi ricordi da spettatrice di cucine casalinghe. che bello sentir raccontare mentre si creano bontà. quante volte abbiamo assaggiato un raviolo crudo, uno gnocco di zucca subito dopo averlo rotolato sulla forchetta, tutto bell'infarinato!<br />allora ritento la crostata di marmellata con nuovo slancio, va'!<br />besosritamariavittoriahttps://www.blogger.com/profile/07030572969269840693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-50667135214434298822011-02-07T10:37:06.219+01:002011-02-07T10:37:06.219+01:00Hai ragione, la crostata va sempre benissimo, non ...Hai ragione, la crostata va sempre benissimo, non si dice mai di no:))<br />Io faccio 1 kg di farina, divido in 4 e congelo! Impasto sempre pronto! Stai meglio? Ti abbraccio forte:))<br />PatPatriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-42344118138836573462011-02-07T09:45:03.027+01:002011-02-07T09:45:03.027+01:00@stefania: io ho alle spalle anni di panetti di pa...@stefania: io ho alle spalle anni di panetti di pasta ...buttati! o si sbriciolava, o si appiccicava...poi guardando mia zia ho imparato la consistenza e la resa. ora la faccio quasi ad occhi chiusi! le crostate/modelle non mi piacciono tanto, preferisco quelle "antiche", un pò più spesse, con un pò più di sostanza!<br />un abbraccio grande e buona settimana a telarobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-9068481530282425442011-02-07T08:25:57.114+01:002011-02-07T08:25:57.114+01:00Buongiorno a volte mi sono sentita coinvolta nel t...Buongiorno a volte mi sono sentita coinvolta nel tuo racconto|discorso per un momento di qua e per un momento di là della separazione virtuale dei comportamenti <br />... sai Roby a me la crostata non viene mai bene ..mi piace e anch'io la considero ricca di storia i forni avevano ed hanno sempre la crostata sul banco anche se con il tempo è diventata come le modelle sempre più slim ... bacioni e buona settimanaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.com