tag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post3126541156983326876..comments2024-02-12T09:17:14.099+01:00Comments on le chat egoiste: LE PRINTEMPS...:-)larobihttp://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-87095559930645270002010-05-07T16:43:50.408+02:002010-05-07T16:43:50.408+02:00Prego Roby, se vuoi, puoi vedere sul mio piccolo b...Prego Roby, se vuoi, puoi vedere sul mio piccolo blog il risultato, così mi dici cosa ne pensi...<br />ciao<br />AleAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-85007756835712233012010-05-07T09:40:16.340+02:002010-05-07T09:40:16.340+02:00@ale : grazie ale ! preziosi i tuoi consigli!! ti ...@ale : grazie ale ! preziosi i tuoi consigli!! ti ringrazio tantolarobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-52570296155043708322010-05-06T21:05:29.918+02:002010-05-06T21:05:29.918+02:00Ciao Roby,
ho visto il link al tuo blog da quello ...Ciao Roby,<br />ho visto il link al tuo blog da quello di Ale raravis... la ricetta che hai utilizzato per la pasta sablèe, sembra quella tratta dal libro di Michel Roux "Frolla e Sfoglia", però tu hai usato uova intere, mentre lui solo tuorli. Io ho preparato la sua "cheesecake all'arancia" e mi è piaciuta molto. Per la ricetta con lo stampo da 20 cm, servono 280 gr. di sablée (stesa sottile), quindi non tutto il quantitativo che ottieni con la ricetta base, infatti io ho congelato quella avanzata. Il risultato è un pasta molto friabile, che si scioglie in bocca....<br />AleAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-70828143135491758542010-05-05T22:58:52.451+02:002010-05-05T22:58:52.451+02:00@patricia: lo sapevo che mi capivi!!belle le tue i...@patricia: lo sapevo che mi capivi!!belle le tue idee !andrò a vedere le foto! un abbraccio a te<br /><br />@rita: prova : OK !!! :-))larobi - lechategoiste https://www.blogger.com/profile/00704251473477762374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-11469138415066681602010-05-05T21:23:04.467+02:002010-05-05T21:23:04.467+02:00un due tre prova - prova :-)un due tre prova - prova :-)ritanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-22773858395156570102010-05-05T15:53:52.286+02:002010-05-05T15:53:52.286+02:00Ahh, mi sono roprio divertita con questo post e ti...Ahh, mi sono roprio divertita con questo post e ti ho molto capita. Anch'io seguo le stagionali. La bae dei divani è sempre bianca (il pavimento è sempre in legno:D) sopra ho sempre un tapetto di mucca, che è un po' la mia essenza pampeana. Da questo inverno ho rinnovato i copricuscini (adesso tocca alle tende), inverno: copricuscini pelliccia ecologica visone bianco e volpe griggia con coperta bianca visone ecologico, ero stanca dei colori marroni griggi ecc che avevo da anni. Può sembrare lezioso ma l'insieme è davvero carino anche perchè, avendo un appartamento non lusuoso da un tocco coccolo e caldo. Estate: (portati da Baires)bianco e beige con qualche tocco di colore (le foto sono nel mio blog). Stessa cosa per i letti (una mia fissa) ecc. Adesso vado a prendere i bimbi a scuola. Ti abbraccio:)<br />PatriciaPatriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-54364870236322259552010-05-05T10:13:09.551+02:002010-05-05T10:13:09.551+02:00@stefania: ho visto le foto della tua elegante cuc...@stefania: ho visto le foto della tua elegante cucina e traspare la cura e la passione per il "bello".io sono una super pigra con "attacchi" da tarantolata :-)))<br />e poi dopo sto...benissimo!!!<br />ehm...sono grave?<br /><br />@rita: le nostre colazioni sarebbero da "postare" !!! bacio<br /><br />@alessandra: tu mi fai star bene e in pace con me stessa ! <br />i miei errori culinari sono tanti e trovo interessante l'idea di raccoglierli tutti : w i blog!!<br />sono un'anima in pena che sotto all'atavica pigrizia nasconde "un mondo" ...ehm...un pò "schizzo", forse!!! ci sentiamo presto. ti abbracciolarobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-37560299392925826962010-05-05T08:30:17.645+02:002010-05-05T08:30:17.645+02:00al solito, i tuoi post sono un concentrato di idee...al solito, i tuoi post sono un concentrato di idee e di spunti. <br />ti invidio l'appartamento 4 stagioni: a me piacerebbe da morire, ma quando avrei potuto, tu non avevi ancora il blog :-) e ora che potrei, tengo marito et famialia con il culto degli antenati. Va da sè che, passata la prima fregatura, ora sia tutto accatastato nel Flinstone's garage, ma di intervenire ciclicamente in salotto non se ne parla nemmeno... però, ora che mi viene in mente, in stireria potrei aver qualche speranza<br />Sulle ricette sbagliate, mi piacerebbe che facessimo un post in comune. Anzi, quasi quasi domani ne pubblico uno, con il link al tuo, e vediamo cosa ne esce fuori. <br />Sulla sablè, ho una ricetta perfetta<br />Sui nostri appuntamenti letterari, ti scrivo in privato, appena posso<br />un bacione e buona giornata<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-69632305602915066592010-05-04T22:35:07.677+02:002010-05-04T22:35:07.677+02:00...e siccome tutta bardata stamattina correvi ad u......e siccome tutta bardata stamattina correvi ad una colazione special, fatta di sontuoso croissant di sfoglia e cappuccio reale, la giornata di oggi è cominciata alla grande! buonanotte grande amica mia designerculinarie!<br />ritaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6715519293201090500.post-60864606599158775122010-05-04T16:35:01.509+02:002010-05-04T16:35:01.509+02:00Ciao Roberta anch'io seguo le stagioni in casa...Ciao Roberta anch'io seguo le stagioni in casa ...partendo dal colore, comunque si deve cambiare dalle coperte a..ecc ecc<br />e così anche da me ! c'è il cambio...colore/stagione<br />non so come fai alle 11 ....la sera per me è ..pigrizia :)))Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.com